Speisekarte
mit frischem Brot
Blattsalat mit Kirschtomaten, Balsamicodressing, Sprossen, Karotte und karamellisierten Kernen
Beef Tatar mit hauseigener Marinade, frittierte Kapern,
dazu Sous Vide gegartes Ei und Feldsalat
Gebratene Garnelen mit Ananas Chutney, Feldsalat und Himbeerdressing
mit Rotweinbirne, Feldsalat, Walnüsseund frischem Baguette
Spargelkokossuppe mit Croutons
mit Papayasalat
Gesunde Bowl
mit marinierter Cous Cous, Brokkoli, Curry-Rotkohl,
Wassermelone, marinierte Paprika, karamellisierten Kernen,
Feldsalat und Orangen- Teriyaki Dip
Die Bowl gibt es mit Falafel Bällchen,
Hähnchen, Ziegenkäse oder Garnelen
Poke Bowl mit zweierlei Spargel,
Sojabohnen, Mango, Sushi Reis, Gurke
Blattsalat, Sweet-Paprikadip
im Briochebrötchen, Trüffel-Jalapeno Dip, Parmesan,
Balsamico-Zwiebeln, Wasabi Crunch, Bacon,
Salat und dazu Pommes
Mit Teriyaki Soße mariniertes Hähnchen
im Briochebrötchen, Curry-Rotkohl,
Rucola, Röstzwiebeln und Limetten-Chilicreme, Pommes
mit Bratkartoffeln oder lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat, dazu servieren wir frischen Blattsalat mit Balsamicodressing
Bratkartoffeln oder lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat, dazu servieren wir frischen Blattsalat mit Balsamico Dressing
Gebratenes Schweinerückensteak mit Bärlauch-Senfkruste auf Pfannengemüse und Bratkartoffeln
mit Portweinsoße an Rahmwirsing und Röstzwiebel-Kartoffelstampf
an Portweinsoße auf gebratenen Pilzen und Rosmarinkartoffeln
gebratenes Hähnchen mit einem Garnelenspieß, warmer Salsa Soße auf Süßkartoffelpüree und Zuckerschoten
mit Tomatenrisotto auf Blattspinat und weißer Balsmaico Soße
mit Limetten-Schmandsoße, gebackenen Karotten und Petersilienkartoffeln
dazu servieren wir einen bunten Salat und Kirschtomaten
Feine Bandnudeln in Parmesan-Trüffel Rahmsoße
mit Zucchini, Kirschtomaten, Lauchzwiebeln
und karamellisierten Kernen
Spaghetti mit Basilikum-Zitronen Pesto, grünem Spargel, Tomaten-Kapern Sugo und Parmesankäse
Creme Brûlée mit Madagaskar Vanille mit Brombeeren und Erdbeer-Basilkumsorbet
Brownie mit Himbeeren und Grieseis
Kokos-Tapioka-Rhabarber Trifle mit frischen Erdbeeren
mit frischen Pommes dazu servieren wir Ketchup und Mayonaise
mit frischen Pommes dazu servieren wir Ketchup und Mayonaise
mit hausgemachter Tomatensoße