Unsere Speisekarte 

Vorspeisen

 

Portion hausgemachter Dip mit frischem Brot für 2 Personen

 

3,00 Euro

 

Knackige Blattsalate der Saison, karamellisierte Sonnenblumenkerne

mit Balsamico - Dressing und Kirschtomaten

 

6,90 Euro

 

Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola, Balsamico - Dressing,

Parmesan und Kapernäpfel

 

8,90 Euro

 

Mit Kräutern gebratene Riesengarnelen, Feldsalat, Himbeer - Dressing und

hausgemachtem Ananas - Chutney

 

8,90 Euro

 

Mit Cranberry und Basilikum marinierter Büffelmozzarella, Tomaten, dazu feiner Rucola

 

8,50 Euro

 

Suppen

 

Weiße Tomatencremesuppe mit Basilikum - Croutons

 

5,90 Euro

 

Kokos – Currysuppe mit Flusskrebsen

 

5,50 Euro

                                                                                               

Nudelgerichte

 

Feine Bandnudeln in getrüffelter Rahmsoße mit gebratenen Garnelen,

Kirschtomaten und Rucola

 

15,90 Euro

 

Fusilloni Nudeln mit grünem Spargel, Tomaten, Basilikum Pesto,

karamellisierten Wallnüssen und Parmesan

 

13,50 Euro

 

Vegane Küche

 

Kartoffel - Gemüse Pfanne mit einem bunten Salat und Kirschtomaten

 

11,90 Euro

„Leddermann´s Burger“

 

Vollkorn-Brötchen, 200g Rindfleisch mit gebratenem Bacon, Rucola,

Ananas Chutney und Tomaten, Cheddar Käse

hausgemachter Burger Relish & Pommes frites

 

13,90 Euro

 

Fischgerichte

 

Gebratenes Maränenfilet mit Weißweinsoße,

Paprikagemüse und Parmesanrisotto

 

16,90 Euro

 

Mit Kräutern gebratene Meerbarbe mit Safransoße an

Blattspinat und Salbei - Süßkartoffelgnocchi

 

17,50 Euro

 

Gebratenes Zanderfilet an Weißwein - Senfsoße

 mit Rote Bete - Zwiebelgemüse und Bandnudeln

 

16,90 Euro

 

Fleischgerichte

 

Echtes Wiener Schnitzel vom Kalb dazu servieren wir Bratkartoffeln

und frischen Blattsalat mit Balsamico - Dressing und Kirschtomaten

 

16,90 Euro

 

Gebratenes Rumpsteak vom Charolais Rind mit

Cognac - Rahmsoße an Brokkoli und Rosmarinkartoffeln

 

20,90 Euro

 

 Geschmorte irische Ochsenbäckchen mit Portweinsoße

an Rahmwirsing und Butterspätzle

 

17,50 Euro

 

Gebratenes Schweinerückensteak mit Röstzwiebel - Senfkruste

an Portweinsoße mit Speckbohnen und Bratkartoffeln

 

15,50 Euro

 

Maishähnchenbrust mit roter Curry – Limettensoße, Zucchini – Tomatengemüse

Thymiankartoffeln

 

 

16,40 Euro

Süße Empfehlung des Küchenchefs

 

Cremé Brûlée mit hausgemachtem Erdbeer – Holunder Blüten Sorbet

 

6,90 Euro

 

Mousse von dunkler Schokolade mit Brombeerragout

 

6,50 Euro

 

Weißes Schokoladen Parfait mit Minze auf Himbeer Coulis  

 

5,50 Euro

 

Variation von erfrischenden Sorbets mit Ananasragout

 

5,90 Euro

 

Kleine Dessertvariation nach Empfehlung des Küchenchefs

 

10,90 Euro

 

1 Kugel Sorbet nach Wahl

 

1,90 Euro

 

 

 

Käseempfehlung

 

Kleine Käsevariation mit Weintrauben, Feigensenf,

Walnüssen und frischem Baguette

 

7,90 Euro

Reservierung

Rufen Sie uns einfach an:

 

+49 3991 / 7796240

 

Oder benutzen Sie unser Reservierungsformular.

 

Anschrift

Restaurant & Café Leddermann
Müritzstraße 16

17192 Waren / Müritz 

restaurant-leddermann@t-online.de

 

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Restaurant & Café Leddermann

Diese Homepage wurde mit 1&1 MyWebsite erstellt.