Unsere Speisekarte 

Vorspeisen

 

Knackige Blattsalate der Saison, karamellisierte Sonnenblumenkerne

mit Balsamico Dressing und Kirschtomaten

 

6,90 Euro

 

Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola, Balsamico Dressing,

Parmesan und Kapernäpfel

 

8,90 Euro

 

Mit Kräutern gebratene Riesen

Garnelen, Feldsalat, Himbeerdressing und

hausgemachtem Ananas - Chutney

 

8,90 Euro

 

Räucherlachs mit Avocado - Orangensalat, Radieschen und

kleinem Salatbouquet

 

8,50 Euro

 

Suppen

 

Karotten – Ingwersuppe mit Kokos und mariniertem Hähnchenspieß  

 

5,90 Euro

 

Grüne Erbsensuppe mit Joghurt und Minze  

 

4,80 Euro

                                                                                               

Nudelgerichte

 

Feine Bandnudeln in getrüffelter Rahmsoße mit gebratenen Garnelen,

Kirschtomaten und Rucola

 

12,90 Euro

 

Hausgemachte Gnocchi mit gebratener Chorizo, Paprika, Frühlingslauch und Parmesan

 

11,90 Euro

 

 

 

Vegane Küche

 

Kartoffel - Gemüse Pfanne mit einem Bunten Salat und Kirschtomaten

 

11,80 Euro

 

„Leddermann´s Burger“

 

Vollkorn-Brötchen, 200g Rindfleisch mit gebratenem Bacon, Rucola,

Ananas Chutney und Tomaten, Cheddar Käse

hausgemachter Burger Relish & Pommes frites

 

10,50 €

 

 

Fischgerichte

 

Gebratenes Müritz Barsch Filet mit Speckschaum,

Zucchini – Tomatengemüse und Thymiankartoffeln

 

15,90 Euro

 

Mit Kräutern und Limette gebratenes Saiblings Filet mit Safransoße an

Blattspinat und gebackener Süßkartoffel

 

15,50 Euro

 

Gebratenes Zander Filet an Weißweinsoße

 mit Ingwer - Karotten und Petersilien - Gnocchi

 

16,90 Euro

 

 

Fleischgerichte

 

Echtes Wiener Schnitzel vom Kalb dazu servieren wir Bratkartoffeln

und frischem Blattsalat mit Balsamico Dressing und Kirschtomaten

 

15,90 Euro

 

Gebratenes Rumpsteak vom Charolais Rind mit

Cognac - Rahmsoße an Austernpilzen, Brokkoli und französischen Kartoffeln

 

19,90 Euro

 

 Geschmorte irische Ochsenbäckchen mit Portweinsoße

auf geschwenktem Blumenkohl und Schnittlauch - Kartoffelpüree

 

15,80 Euro

 

Gebratenes Schweinerückensteak mit Röstzwiebel - Senfkruste

an Portweinsoße mit Speckbohnen und Bratkartoffeln

 

14,90 Euro

 

Gebratene Maishähnchenbrust mit Rote Currysoße

an Zuckerschoten - Tomatengemüse und Schlosskartoffeln

 

15,90 Euro

 

Süße Empfehlung des Küchenchefs

 

Cremé Brûlée mit hausgemachtes Sorbet von Himbeeren

 

6,40 Euro

 

Mousse von dunkler Schokolade mit frischen Erdbeeren

 

5,50 Euro

 

Duett von Waldbeeren mit Hippen Gebäck

 

5,60 Euro

 

Variation von erfrischenden Sorbets mit Ananas – Minzsalat

 

4,90 Euro

 

1 Kugel Sorbet nach Wahl

 

1,90 Euro

 

 

 

Käseempfehlung

 

Kleine Käsevariation mit Weintrauben, Feigensenf, Walnüssen und frischem Baguette

 

7,90 Euro

 

 

 

 

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.

 

Reservierung

Rufen Sie uns einfach an:

 

+49 3991 / 7796240

 

Oder benutzen Sie unser Reservierungsformular.

 

Anschrift

Restaurant & Café Leddermann
Müritzstraße 16

17192 Waren / Müritz 

restaurant-leddermann@t-online.de

 

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Restaurant & Café Leddermann

Diese Homepage wurde mit 1&1 MyWebsite erstellt.