Unsere Speisekarte 

 

Vorspeisen

 

Portion hausgemachter Dip mit frischem Brot für 2 Personen

 

4,50 Euro

 

Blattsalate mit Kirschtomaten, Balsamico Dressing, karamellisierten Sonnenblumenkernen

 

8,50 Euro

 

Tatar vom Emder Kräuter - Matjes mit Tomate, Avocado und Feldsalat

 

10,50 Euro

 

Carpaccio vom Rind mit Kürbis Chutney, Rucola Salat, Parmesan

 und karamellisierte Kürbiskerne

 

11,90 Euro

 

Mit Kräutern gebratene Riesengarnelen, Feldsalat, Himbeer - Dressing und

hausgemachtem Ananas - Chutney

 

9,90 Euro

 

Gratinierter Ziegenkäse mit Tomaten – Melonensalat, Basilikum und Orangendressing

 

9,50 Euro

 

Suppen

 

Tomatenkraftbrühe mit Ravioli

 

6,50 Euro

 

Kürbis – Ingwersuppe mit Garnelen Spieß

 

6,90 Euro

 

Nudelgerichte

 

Bandnudeln mit Parmesansoße, frischem Rucola und Kirschtomaten

 

14,90 Euro

 

Fussiloni Pasta mit Kürbis, Lauchzwiebeln, Kirschtomaten und karamellisierten Kürbiskernen

 

14,90 Euro

 

Mit gebratenem Hähnchen oder Garnelen: 18,90 Euro

 

Vegane Küche

 

Kartoffel - Gemüse Pfanne mit einem bunten Salat und Kirschtomaten

 

14,90 Euro

„Leddermann´s Burger“

 

Black Angus Burger 180 g im rustikalen Brötchen mit Relish

von Pflaumen, Roten Zwiebeln und Gewürzgurke und herzhaftem Cheddar Käse

und Jalapeño Majo dazu servieren wir frische Pommes

 

16,90 Euro

 

Fischgerichte

 

Gebratenes Filet vom Schwarzen Heilbutt mit Hummersoße

auf gebratenem Chicorée und Süßkartoffeln   

 

19,50 Euro

 

Gebratenes Lachsfilet auf Kräuterseitlingen mit Frischkäse Ravioli und Tomatensalsa

 

19,50 Euro

 

Gebratenes Zanderfilet an Weißweinsoße auf Schmorgurken und feinen Bandnudeln

 

18,50 Euro

 

Fleischgerichte

 

Wiener Schnitzel dazu servieren wir Bratkartoffeln,

und frischen Blattsalat mit Balsamico - Dressing und Kirschtomaten

 

19,50 Euro

 

Entrecote von der deutschen Färse mit Rotweinzwiebeln, Senfsoße

auf gebratenem Blumenkohl und Rosmarinkartoffel

 

26,50 Euro

 

 Geschmorte irische Ochsenbäckchen mit Portweinsoße

an Ofengemüse und Röstzwiebel - Kartoffelstampf

 

19,90 Euro

 

Knusprig gebratene Hähnchenkeule an Balsamico Soße

mit Zuckerschotengemüse und Kartoffel - Maispüree  

 

 

18,90 Euro

 

48 Stunden Sous Vide gegarter Schweinebauch mit Portweinsoße

an Sauerkraut und Kräuterkartoffeln  

 

18,90 Euro

 

Süße Empfehlung des Küchenchefs

 

Tonkabohnen Creme Brûlée mit Erdbeer Sorbet

 

7,50 Euro

 

Weißes Schokoladen Baileys Mousse mit Himbeerragout

 

7,50 Euro

 

Joghurt - Limetten Creme mit Vanille - Kirschen

 

7,50 Euro

 

Variation von erfrischenden Sorbets mit Ananasragout

 

7,50 Euro

 

Kleine Dessertvariation nach Empfehlung des Küchenchefs

 

10,90 Euro

 

1 Kugel Sorbet nach Wahl

 

1,90 Euro

 

 

 

Käseempfehlung

 

Käsevariation mit Weintrauben, Feigensenf,

Walnüssen und frischem Baguette

 

12,50 Euro

 

 

 

 

Reservierung

Rufen Sie uns einfach an:

 

+49 3991 / 7796240

 

Oder benutzen Sie unser Reservierungsformular.

 

Anschrift

Restaurant & Café Leddermann
Müritzstraße 16

17192 Waren / Müritz 

 

restaurant-leddermann@t-online.de

 

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Restaurant & Café Leddermann

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.