Vorspeisen
Portion hausgemachter Dip mit frischem Brot für 2 Personen
5,50 Euro
Blattsalate mit Kirschtomaten, Balsamico Dressing, karamellisierten Sonnenblumenkernen
8,50 Euro
Beef Tatar mit hauseigener Marinade, dazu pochiertes Freilandei und Feldsalat
12,50 Euro
Mit Kräutern gebratene Riesengarnelen, Feldsalat, Himbeerdressing und
hausgemachtem Ananas - Chutney
9,90 Euro
Karamellisierter Ziegenkäse auf Rote Beete Carpacchio, mit Ruccolasalat und Orangendressing
10,50 Euro
Suppen
Kokossuppe mit Zitronengras, Limette und Tomaten - Chutney
6,50 Euro
Kürbiscremesuppe mit eigenen Kernen
6,90 Euro
Nudelgerichte
Feine Bandnudeln in getrüffelter Rahmsoße mit frischem Spinat, Lauchzwiebeln,
Kirschtomaten und Parmesan
14,90 Euro
Penne Pasta mit gebackenem Kürbis im eigenen Sud, Kirschtomaten, Basilikum, karamellisierten Kürbiskernen und Parmesan
14,90 Euro
Mit gebratenem Hähnchen oder Garnelen: 18,90 Euro
Vegane Küche
Gemüse - Kartoffelpfanne mit einem bunten Salat und Kirschtomaten
14,90 Euro
„Leddermann´s Burger“
Black Angus Burger 180 g im rustikalen Brötchen mit Relish
von Pflaumen, roten Zwiebeln, Gewürzgurke, herzhaftem Cheddar Käse
und Jalapeño Majo, dazu servieren wir frische Pommes
16,90 Euro
Lachs Burger mit Tomaten Focaccia Brötchen, Limonen - Majo,
Tomaten - Chutney, Shisokresse, Feldsalat dazu servieren wir Süßkartoffelpommes
16,90 Euro
Fischgerichte
Pochierte Welsroulade an Tomatensalsa, gebackenen Süßkartoffeln
und Zuckerschoten
18,90 Euro
Gebratenes Ostsee - Zanderfilet an Senfsoße
auf frischem Blattspinat und Petersilienkartoffeln
19,50 Euro
Fleischgerichte
Wiener Schnitzel
mit Bratkartoffeln oder lauwarmen Kartoffel -Gurkensalat,
dazu servieren wir frischen Blattsalat mit Balsamicodressing
19,90 Euro
Gebratenes Kalbsfilet auf einem Ragout von Spargel und Shiitake Pilzen,
Balsamicosoße und Rosmarinkartoffeln
25,50 Euro
Geschmorte irische Ochsenbäckchen mit Portweinsoße
an Ofengemüse und Kürbis - Kartoffelpüree
19,90 Euro
Maishähnchenbrust mit Portweinsoße
auf Kürbisrisotto und Broccoli
18,90 Euro
Süße Empfehlung des Küchenchefs
Tonkabohnen Creme Brûlée mit Kokos - Limettensorbet und Brombeeren
7,50 Euro
Weiße Schokoladen – Baileys Mousse mit Himbeerragout
7,50 Euro
Verkehrte Birnentarte mit gesalzenem Karamelleis
7,50 Euro
Kober Käsevariation mit Weintrauben, Feigensenf,
Walnüssen und frischem Baguette
12,50 Euro