Unsere Speisekarte 

Vorspeisen

 

Portion hausgemachter Dip mit frischem Brot für 2 Personen

 

4,50 Euro

 

Blattsalate mit Kirschtomaten, Balsamico Dressing, karamellisierten Sonnenblumenkernen

 

8,50 Euro

 

Hausgebeizter Lachs an buntem Linsensalat und mariniertem Blattsalat

 

10,50 Euro

 

Carpaccio vom Rind mit Rucola Salat, Parmesan,

Kapern und karamellisierte Kürbiskerne

 

11,90 Euro

 

Mit Kräutern gebratene Riesengarnelen, Feldsalat, Himbeer - Dressing und

hausgemachtem Ananas - Chutney

 

9,90 Euro

 

Gratinierter Ziegenkäse mit Tomaten – Melonensalat, Basilkum und Orangendressing

 

9,50 Euro

 

Suppen

 

Grüne Erbsensuppe mit Rote Beete – Trüffel Schmand

 

6,50 Euro

 

Kokos - Süßkartoffelsuppe mit Chili und Shiso Kresse

 

6,50 Euro

 

Nudelgerichte

 

Bandnudeln mit Gorgonzolasoße, Birnen,

karamellisierten Sonnenblumenkernen und Parmesan

 

14,90 Euro

 

Garganelli Pasta mit Basilikum Pesto, Zuckerschoten, Kirschtomaten und Parmesan

 

14,90 Euro

 

Mit gebratenem Hähnchen oder Garnelen: 18,90 Euro

 

Vegane Küche

 

Kartoffel - Gemüse Pfanne mit einem bunten Salat und Kirschtomaten

 

14,90 Euro

„Leddermann´s Burger“

 

Black Angus Burger 180 g im rustikalen Brötchen mit Relish

von Pflaumen, Roten Zwiebeln und Gewürzgurke und herzhaftem Cheddar Käse

und Jalapeño Majo dazu servieren wir frische Pommes

 

16,90 Euro

 

Fischgerichte

 

Gebratenes Heilbutt Filet mit Salsa Rosso,

 an grünem Spargel und gebackenen Süßkartoffeln

 

19,50 Euro

 

Gebratenes Lachsfilet an Parmesan Soße mit Karotten - Fenchel  

und Rucola Risotto

 

19,50 Euro

 

Gebratenes Zanderfilet an Weißwein Soße

mit Blattspinat und Bandnudeln

 

18,50 Euro

 

Fleischgerichte

 

Wiener Schnitzel dazu servieren wir Bratkartoffeln,

und frischen Blattsalat mit Balsamico - Dressing und Kirschtomaten

 

19,50 Euro

 

220 g Rumpsteak mit Kaffee und Schwarzem Pfeffer,

an Marsalasoße mit Champignons und Rosmarinkartoffeln

 

25,90 Euro

 

 Geschmorte irische Ochsenbäckchen mit Portweinsoße

an Ofengemüse und Röstzwiebel - Kartoffelstampf

 

19,90 Euro

 

Hähnchenbrust mit Panko an Mango – Chili Chutney mit

Zucchini – Tomaten und gebacken Kartoffelspalten

 

 

18,90 Euro

 

48 Stunden Sous Vide gegarter Schweinebauch mit Portweinsoße

an grünen Bohnen und Bratkartoffeln

 

18,90 Euro

 

 

Süße Empfehlung des Küchenchefs

 

Tonkabohnen Creme Brûlée mit Erdbeer Sorbet

 

7,50 Euro

 

Weißes Schokoladen Baileys Mousse mit Himbeerragout

 

7,50 Euro

 

Joghurt - Limetten Creme mit Vanille - Kirschen

 

7,50 Euro

 

Variation von erfrischenden Sorbets mit Ananasragout

 

7,50 Euro

 

Kleine Dessertvariation nach Empfehlung des Küchenchefs

 

10,90 Euro

 

1 Kugel Sorbet nach Wahl

 

1,90 Euro

 

 

 

Käseempfehlung

 

Käsevariation mit Weintrauben, Feigensenf,

Walnüssen und frischem Baguette

 

12,50 Euro

 

 

 

 

Reservierung

Rufen Sie uns einfach an:

 

+49 3991 / 7796240

 

Oder benutzen Sie unser Reservierungsformular.

 

Anschrift

Restaurant & Café Leddermann
Müritzstraße 16

17192 Waren / Müritz 

 

restaurant-leddermann@t-online.de

 

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Restaurant & Café Leddermann

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.