Unsere Speisekarte 

Vorspeisen

 

Portion hausgemachter Dip mit frischem Brot für 2 Personen

 

3,50 Euro

 

Knackige Blattsalate der Saison, karamellisierte Sonnenblumenkerne

mit Balsamico - Dressing und Kirschtomaten

 

7,50 Euro

 

Kalt geräucherter Lachs mit Avocado, Rote Beete und Limetten Karamell

 

8,90 Euro

 

Mit Kräutern gebratene Riesengarnelen, Feldsalat, Himbeer - Dressing und

hausgemachtem Ananas - Chutney

 

8,90 Euro

 

Gratinierter Ziegenkäse mit Tomaten – Melonensalat, Basilkum und Orangendressing

 

8,50 Euro

 

Suppen

 

Steinpilzrahmsuppe mit geräucherter Entenbrust

 

5,90 Euro

 

Schwarzwurzelsuppe mit Limette und Garnelen Wan Tang

 

5,90 Euro

                                                                                               

Nudelgerichte

 

Bandnudeln mit Trüffelrahmsoße,

Rucola, Kirschtomaten und italienischem Hartkäse

 

12,90 Euro

 

Garganelli Pasta in Tomaten – Frischkäsesoße mit Blattspint, Zucchini,

Knoblauch und italienscher Hartkäse

 

12,90 Euro

 

Mit gebratenem Hähnchen oder Garnelen: 15,90 Euro

 

Vegane Küche

 

Kartoffel - Gemüse Pfanne mit einem bunten Salat und Kirschtomaten

 

12,90 Euro

„Leddermann´s Wild Burger“

 

Frisches Brioche Brötchen mit Rothirsch Patty, Briekäse,

Apfel – Cranberry Chutney, Meerrettich – Gin – Preiselbeer Soße

und Süßkartoffel Pommes

 

13,90 Euro

 

Fischgerichte

 

Gebratenes Wels Filet aromatisiert nordischen Aromen, Weißweinsoße,

gebackenem Kürbisgemüse und Rote Bete Gnocchi

 

16,90 Euro

 

Kabeljaufilet mit Dillkruste, Meerrettichsoße,  

Blattspinat und Tomaten Risotto

 

16,90 Euro

 

Gebratenes Zanderfilet an Weißwein - Senfsoße

mit Karotten - Lauchzwiebelgemüse und Petersilienkartoffeln

 

17,90 Euro

 

Fleischgerichte

 

Wiener Schnitzel dazu servieren wir Bratkartoffeln,

und frischen Blattsalat mit Balsamico - Dressing und Kirschtomaten

 

17,90 Euro

 

250 g Entrecote mit Kaffee und Schwarzem Pfeffer aromatisiert,

an Marsalasoße mit gebratenen Champignons, Kartoffelgratin

 

21,90 Euro

 

 Geschmorte irische Ochsenbäckchen mit Portweinsoße

an Rahmwirsing und Butterspätzle

 

17,90 Euro

 

Gebratener Rücken vom Schwein mit Röstzwiebel -Senfkruste  

an Portweinsoße auf Speckbohnen und Bratkartoffeln

 

16,50 Euro

 

Gebratenes Zitronen – Thymianhähnchen an Rahmsoße

mit Zuckerschoten – Tomatengemüse und Polenta Schnitte

 

 

16,90 Euro

Süße Empfehlung des Küchenchefs

 

Cremé Brûlée mit hausgemachtem Pina Colada Sorbet

 

6,90 Euro

 

Mousse au Chocolat mit Himbeerragout

 

6,50 Euro

 

Hausgemachtes weißes Schokoladeneis mit Minze auf Brombeer – Zitronengras Ragout  

 

5,50 Euro

 

Variation von erfrischenden Sorbets mit Ananasragout

 

5,90 Euro

 

Kleine Dessertvariation nach Empfehlung des Küchenchefs

 

10,90 Euro

 

1 Kugel Sorbet nach Wahl

 

1,90 Euro

 

 

Käseempfehlung

 

Kleine Käsevariation mit Weintrauben, Feigensenf,

Walnüssen und frischem Baguette

 

7,90 Euro

Reservierung

Rufen Sie uns einfach an:

 

+49 3991 / 7796240

 

Oder benutzen Sie unser Reservierungsformular.

 

Anschrift

Restaurant & Café Leddermann
Müritzstraße 16

17192 Waren / Müritz 

 

restaurant-leddermann@t-online.de

 

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Restaurant & Café Leddermann

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.