Unsere Speisekarte 

Vorspeisen

 

Portion hausgemachter Dip mit frischem Brot für 2 Personen

 

4,50 Euro

 

Blattsalate mit Krisch Tomaten, Balsamico Dressing, karamellisierte Sonnenblumenkerne

 

7,50 Euro

 

Cesar – Salat mit Parmesandressing, Granatapfel, Croutons und Bacon Chip

 

7,50 Euro

 

Carpaccio vom Rind mit Rucola Salat, Parmesan,

Kapern und karamellisierte Kürbiskerne

 

8,90 Euro

 

Mit Kräutern gebratene Riesengarnelen, Feldsalat, Himbeer - Dressing und

hausgemachtem Ananas - Chutney

 

8,90 Euro

 

Gratinierter Ziegenkäse mit Tomaten – Melonensalat, Basilkum und Orangendressing

 

8,50 Euro

 

Suppen

 

Weiße Tomatencremesuppe mit Tomaten – Basilikum - Chutney

 

5,50 Euro

 

Kokos - Süßkartoffelsuppe mit Chili und Shiso Kresse

 

4,90 Euro

 

Nudelgerichte

 

Bandnudeln mit Trüffelrahmsoße,

Rucola, Kirschtomaten und italienischem Hartkäse

 

12,90 Euro

 

Garganelli Pasta mit Basilikum Pesto, Zuckerschoten, Kirschtomaten, Parmesan und karamellisierten Sonnenblumenkernen

 

12,90 Euro

 

Mit gebratenem Hähnchen oder Garnelen: 15,90 Euro

 

Vegane Küche

 

Kartoffel - Gemüse Pfanne mit einem bunten Salat und Kirschtomaten

 

12,90 Euro

„Leddermann´s Wild Burger“

 

Frisches Brioche Brötchen mit Rothirsch Patty, Briekäse,

Apfel – Cranberry Chutney, Meerrettich – Gin – Preiselbeer Soße

und Süßkartoffel Pommes

 

13,90 Euro

 

Fischgerichte

 

Steinbeißer Filet mit Dillkruste, Weißwein Soße an Vanille - Karottengemüse

und Thymiankartoffeln

 

16,90 Euro

 

Gebratenes Lachsfilet an Safran Soße mit Zucchini – Tomatengemüse

und getrüffeltem Risotto

 

17,90 Euro

 

Gebratenes Zanderfilet an Weißwein Soße

mit Blattspinat und Bandnudeln

 

17,50 Euro

 

Fleischgerichte

 

Wiener Schnitzel dazu servieren wir Bratkartoffeln,

und frischen Blattsalat mit Balsamico - Dressing und Kirschtomaten

 

17,90 Euro

 

220 g Rumpsteak mit Kaffee und Schwarzem Pfeffer,

an Marsalasoße mit gebratenen Austernpilze und Rosmarinkartoffeln

 

23,90 Euro

 

 Geschmorte irische Ochsenbäckchen mit Portweinsoße

an Rahmwirsing und Butterspätzle

 

17,90 Euro

 

Gebratener Rücken vom Schwein mit Kräuter – Senfkruste  

an Portweinsoße auf Ofengemüse und Bratkartoffeln

 

16,50 Euro

 

Rosa gebratene Lammhüfte an Bärlauch Soße auf Tomatenbohnengemüse

und Kartoffelgratin

 

 

17,50 Euro

 

Süße Empfehlung des Küchenchefs

 

Schokoladen Creme Brûlée mit Bananen – Limetten Sorbet

 

6,90 Euro

 

Weißes Schokoladen Baileys Mousse mit Heidelbeerragout

 

6,50 Euro

 

Kleines Schokoküchlein mit Pfirsich und hausgemachtes Joghurt Eis    

 

5,90 Euro

 

Variation von erfrischenden Sorbets mit Ananasragout

 

5,90 Euro

 

Kleine Dessertvariation nach Empfehlung des Küchenchefs

 

10,90 Euro

 

1 Kugel Sorbet nach Wahl

 

1,90 Euro

 

 

 

Käseempfehlung

 

Kleine Käsevariation mit Weintrauben, Feigensenf,

Walnüssen und frischem Baguette

 

8,50 Euro

Reservierung

Rufen Sie uns einfach an:

 

+49 3991 / 7796240

 

Oder benutzen Sie unser Reservierungsformular.

 

Anschrift

Restaurant & Café Leddermann
Müritzstraße 16

17192 Waren / Müritz 

 

restaurant-leddermann@t-online.de

 

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Restaurant & Café Leddermann

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.