Unsere Speisekarte 

 

Vorspeisen

 

Portion hausgemachter Dip mit frischem Brot für 2 Personen

 

5,50 Euro

 

Blattsalate mit Kirschtomaten, Balsamico Dressing, karamellisierten Sonnenblumenkernen

 

8,50 Euro

 

Beef Tatar mit hauseigener Marinade, dazu pochiertes Freilandei und Feldsalat

 

12,50 Euro

 

Mit Kräutern gebratene Riesengarnelen, Feldsalat, Himbeerdressing und

hausgemachtem Ananas - Chutney

 

9,90 Euro

 

Karamellisierter Ziegenkäse auf Rote Beete Carpacchio, mit Ruccolasalat und Orangendressing

 

10,50 Euro

 

Suppen

 

Kokossuppe mit Zitronengras, Limette und Tomaten - Chutney

 

6,50 Euro

 

Kürbiscremesuppe mit eigenen Kernen

 

6,90 Euro

 

Nudelgerichte

 

Feine Bandnudeln in getrüffelter Rahmsoße mit frischem Spinat, Lauchzwiebeln,

Kirschtomaten und Parmesan

 

14,90 Euro

 

Penne Pasta mit gebackenem Kürbis im eigenen Sud, Kirschtomaten, Basilikum, karamellisierten Kürbiskernen und Parmesan

 

14,90 Euro

 

Mit gebratenem Hähnchen oder Garnelen: 18,90 Euro

 

Vegane Küche

 

Gemüse - Kartoffelpfanne mit einem bunten Salat und Kirschtomaten

14,90 Euro

 

 

 

„Leddermann´s Burger“

 

Black Angus Burger 180 g im rustikalen Brötchen mit Relish

von Pflaumen, roten Zwiebeln, Gewürzgurke, herzhaftem Cheddar Käse

und Jalapeño Majo, dazu servieren wir frische Pommes

 

16,90 Euro

 

Lachs Burger mit Tomaten Focaccia Brötchen, Limonen - Majo,

Tomaten - Chutney, Shisokresse, Feldsalat dazu servieren wir Süßkartoffelpommes  

 

16,90 Euro

 

 

Fischgerichte

 

Pochierte Welsroulade an Tomatensalsa, gebackenen Süßkartoffeln

und Zuckerschoten

 

18,90 Euro

 

Gebratenes Ostsee - Zanderfilet an Senfsoße

auf frischem Blattspinat und Petersilienkartoffeln

 

19,50 Euro

 

Fleischgerichte

 

Wiener Schnitzel

mit Bratkartoffeln oder lauwarmen Kartoffel -Gurkensalat,

dazu servieren wir frischen Blattsalat mit Balsamicodressing

 

19,90 Euro

 

Gebratenes Kalbsfilet auf einem Ragout von Spargel und Shiitake Pilzen,

Balsamicosoße und Rosmarinkartoffeln

 

25,50 Euro

 

 Geschmorte irische Ochsenbäckchen mit Portweinsoße

an Ofengemüse und Kürbis - Kartoffelpüree

 

19,90 Euro

 

 

Maishähnchenbrust mit Portweinsoße

auf Kürbisrisotto und Broccoli

 

18,90 Euro

 

 

Süße Empfehlung des Küchenchefs

 

 

Tonkabohnen Creme Brûlée mit Kokos - Limettensorbet und Brombeeren

 

7,50 Euro

 

Weiße Schokoladen – Baileys Mousse mit Himbeerragout

 

7,50 Euro

 

Verkehrte Birnentarte mit gesalzenem Karamelleis 

 

7,50 Euro

 

Kober Käsevariation mit Weintrauben, Feigensenf,

Walnüssen und frischem Baguette

 

12,50 Euro

 

Reservierung

Rufen Sie uns einfach an:

 

+49 3991 / 7796240

 

Oder benutzen Sie unser Reservierungsformular.

 

Anschrift

Restaurant & Café Leddermann
Müritzstraße 16

17192 Waren / Müritz 

 

restaurant-leddermann@t-online.de

 

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Restaurant & Café Leddermann

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.