Unsere Speisekarte 

Vorspeisen

 

Portion hausgemachter Dip mit frischem Brot für 2 Personen

 

4,50 Euro

 

Blattsalate mit Kirschtomaten, Balsamico Dressing, karamellisierten Sonnenblumenkernen

 

7,50 Euro

 

Haus gebeizter Lachs an Wasabi Creme mit Gurken Salza und Wild Kräuter Salat

 

9,50 Euro

 

Carpaccio vom Rind mit Rucola Salat, Parmesan,

Kapern und karamellisierte Kürbiskerne

 

10,90 Euro

 

Mit Kräutern gebratene Riesengarnelen, Feldsalat, Himbeer - Dressing und

hausgemachtem Ananas - Chutney

 

8,90 Euro

 

Gratinierter Ziegenkäse mit Tomaten – Melonensalat, Basilkum und Orangendressing

 

8,50 Euro

 

Suppen

 

Spargelcremesuppe mit Bärlauch

 

5,90 Euro

 

Kokos - Süßkartoffelsuppe mit Chili und Shiso Kresse

 

4,90 Euro

 

Nudelgerichte

 

Bandnudeln mit Gorgonzolasoße, Birnen,

karamellisierten Sonnenblumenkernen und Parmesan

 

12,90 Euro

 

Garganelli Pasta mit Basilikum Pesto, Zuckerschoten, Kirschtomaten und Parmesan

 

12,90 Euro

 

Mit gebratenem Hähnchen oder Garnelen: 15,90 Euro

 

Vegane Küche

 

Kartoffel - Gemüse Pfanne mit einem bunten Salat und Kirschtomaten

 

12,90 Euro

„Leddermann´s Wild Burger“

 

Frisches Brioche Brötchen mit Rothirsch Patty, Briekäse,

Apfel – Cranberry Chutney, Meerrettich – Gin – Preiselbeer Soße

und Süßkartoffel Pommes

 

13,90 Euro

 

Fischgerichte

 

Gebratenes Steinbeißer Filet mit Salsa Rosso,

 an grünem Spargel und gebackenen Süßkartoffeln

 

16,90 Euro

 

Gebratenes Lachsfilet an Safran Soße mit Zucchini – Tomatengemüse

und getrüffeltem Risotto

 

17,90 Euro

 

Gebratenes Zanderfilet an Weißwein Soße

mit Blattspinat und Bandnudeln

 

17,50 Euro

 

Fleischgerichte

 

Wiener Schnitzel dazu servieren wir Bratkartoffeln,

und frischen Blattsalat mit Balsamico - Dressing und Kirschtomaten

 

17,90 Euro

 

220 g Rumpsteak mit Kaffee und Schwarzem Pfeffer,

an Marsalasoße mit Champignons und Rosmarinkartoffeln

 

23,90 Euro

 

 Geschmorte irische Ochsenbäckchen mit Portweinsoße

an Ofengemüse und Kartoffel - Bärlauchpüree

 

17,90 Euro

 

36 Sunden gegarter Schweinebauch mit Majoransoße an

grünen Bohnen und Bratkartoffeln

 

16,90 Euro

 

Hähnchenbrust im Schinkenmantel mit Thymiansoße auf

mediterranem Gemüse und Rucola Gnocchi

 

 

17,50 Euro

 

Süße Empfehlung des Küchenchefs

 

Tonkabohnen Creme Brûlée mit Erdbeer – Rhabarber Sorbet

 

7,20 Euro

 

Weißes Schokoladen Baileys Mousse mit Heidelbeerragout

 

6,50 Euro

 

Cheesecake mit Himbeerschaum und Mango Sorbet

 

7,90 Euro

 

Variation von erfrischenden Sorbets mit Ananasragout

 

5,90 Euro

 

Kleine Dessertvariation nach Empfehlung des Küchenchefs

 

10,90 Euro

 

1 Kugel Sorbet nach Wahl

 

1,90 Euro

 

 

 

Käseempfehlung

 

Kleine Käsevariation mit Weintrauben, Feigensenf,

Walnüssen und frischem Baguette

 

8,50 Euro

 

 

Reservierung

Rufen Sie uns einfach an:

 

+49 3991 / 7796240

 

Oder benutzen Sie unser Reservierungsformular.

 

Anschrift

Restaurant & Café Leddermann
Müritzstraße 16

17192 Waren / Müritz 

 

restaurant-leddermann@t-online.de

 

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Restaurant & Café Leddermann

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.