Unsere Speisekarte 

Vorspeisen

 

Portion hausgemachter Dip mit frischem Brot für 2 Personen

 

4,50 Euro

 

Blattsalate mit Kirschtomaten, Balsamico Dressing, karamellisierten Sonnenblumenkernen

 

8,50 Euro

 

Rucola Salat mit Parmesan, karamellisierten Cashewkernen, Kirschtomaten

und Balsamico Dressing  

 

8,90 Euro

 

Beef Tatar mit hauseigener Marinade dazu pochiertem Freilandei und Feldsalat

 

12,50 Euro

 

Mit Kräutern gebratene Riesengarnelen, hausgemachtem Ananas – Chutney,

Feldsalat und Himbeer - Dressing

 

9,90 Euro

 

Gratinierter Ziegenkäse mit Tomaten – Melonensalat, Basilikum und Orangendressing

 

9,50 Euro

 

Suppen

 

Steckrübensuppe mit Rauch - Paprika und Pflaumen Chutney

 

6,50 Euro

 

Rote Kokossuppe mit geröstetem Sesamöl und Garnelen Spieß

 

6,90 Euro

 

Nudelgerichte

 

Bandnudeln mit Parmesansoße, frischem Rucola und Kirschtomaten

 

14,90 Euro

 

Garganelli Nudeln mit Tomaten - Pesto Soße, Zuckerschoten, Lauchzwiebeln und karamellisierten Cashewkernen

14,90 Euro

 

 

Mit gebratenem Hähnchen oder Garnelen: 18,90 Euro

 

Vegane Küche

 

Kartoffel - Gemüse Pfanne mit einem bunten Salat und Kirschtomaten

14,90 Euro

„Leddermann´s Burger“

 

Black Angus Burger 180 g im rustikalen Brötchen mit Relish

von Pflaumen, Roten Zwiebeln und Gewürzgurke und herzhaftem Cheddar Käse

und Jalapeño Majo dazu servieren wir frische Pommes

 

16,90 Euro

 

Fischgerichte

 

Gebratenes Filet vom Schwarzen Heilbutt mit Hummersoße

auf gebratenem Chicorée und Süßkartoffeln   

 

19,50 Euro

 

Gebratenes Lachsfilet auf Kräuterseitlingen

mit Frischkäse Ravioli und Tomatensalsa

 

19,50 Euro

 

Gebratenes Zanderfilet an Weißweinsoße auf Schmorgurken

und feinen Bandnudeln

 

18,50 Euro

 

Fleischgerichte

 

Wiener Schnitzel dazu servieren wir Bratkartoffeln,

und frischen Blattsalat mit Balsamico - Dressing und Kirschtomaten

 

19,50 Euro

 

Entrecote von der deutschen Färse mit Rotweinzwiebeln, Senfsoße

auf gebratenem Blumenkohl und Rosmarinkartoffel

 

26,50 Euro

 

 Geschmorte irische Ochsenbäckchen mit Portweinsoße

an Ofengemüse und Röstzwiebel - Kartoffelstampf

 

19,90 Euro

 

Maishähnchenbrust Sous vide gegart, Balsamico Soße

mit Zucchini – Kürbisgemüse und Thymiankartoffeln  

 

 

18,90 Euro

 

Knuspriger Schweinebauch 48 Stunden Sous Vide gegarter mit Portweinsoße

an geschwenktem Spitzkohl und Serviettenknödeln  

 

18,90 Euro

 

 

Süße Empfehlung des Küchenchefs

 

Tonkabohnen Creme Brûlée mit Brombeer – Holunderbeeren Sorbet  

 

7,50 Euro

 

Duett von Mousse au Chocolat mit Himbeerragout

 

7,50 Euro

 

Verkehrte Apfeltarte mit Limettencreme und Schokoladen Macadamia Eis

 

6,90 Euro

 

Kleine Dessertvariation nach Empfehlung des Küchenchefs

 

11,90 Euro

 

 

1 Kugel Sorbet nach Wahl

 

1,90 Euro

 

 

 

Reservierung

Rufen Sie uns einfach an:

 

+49 3991 / 7796240

 

Oder benutzen Sie unser Reservierungsformular.

 

Anschrift

Restaurant & Café Leddermann
Müritzstraße 16

17192 Waren / Müritz 

 

restaurant-leddermann@t-online.de

 

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Restaurant & Café Leddermann

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.